Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

Тренды рынка недвижимости Юга РФ обсудят в Краснодаре

8 апреля в Краснодаре пройдет заседание Комитета по Конгрессам РГР, ключевыми вопросами которого станут тренды рынка недвижимости Юга России и предстоящий Национальный Конгресс недвижимости.

- Интерес к недвижимости в Краснодарском крае сегодня явно в тренде «спроса». И я бы сказал, что не только прибрежные черноморские территории. Даже не столько они, если считать исключением «Олимпийский «новый Сочи». В Краснодаре, где и строят, продают и оценивают недвижимость наши компании, ситуация такова: город несколько снизил объемы ввода жилья в 2013 г. по сравнению с 2012 г., но в целом Краснодарский край стал по этому показателю вторым в России, - комментирует генеральный директор ГК «Аякс-Риэлт» Александр Кутченко.

По его словам, привлекательность недвижимости в Краснодарском крае обусловлена не только и не столько прошедшими Олимпийскими Играми, сколько постоянным притоком мигрантов с Дальнего Востока, со Ставрополья и других регионов России, безусловным ростом экономики Кубани и социального положения ее населения.

- В городе Краснодаре и практически на всем побережье есть серьезный дефицит как жилья в любом его сегменте, так и деловой недвижимости. Строим и будем строить много! Этот тренд сохранится в 2014 г. и в ближайшие годы. И без профессиональных участников рынка недвижимости – риэлторов – дальнейший качественный рост в этом направлении представить себе сложно! – добавил Александр Кутченко.

Именно ГК «Аякс-Риэлт» выступила инициатором проведения выездного заседания Комитета по Конгрессам РГР в г. Краснодаре и принимает у себя его участников в статусе «Профессионального регионального партнера» Конгресса.

В заседании Комитета примут участие Президент-Элект РГР, Председатель Комитета по Конгрессам РГР Валерий Виноградов, Председатель Правления «Южной палаты недвижимости», Полномочный представитель Президента РГР в ЮФО Евгений Проскурин, Полномочный представитель Президента РГР в ЦФО Андрей Ликефет и другие делегаты от профессиональных объединений ЮФО и СКФО, руководители риэлторских компаний Краснодарского края.

- На заседании Комитета мы решим ряд организационных вопросов и завершим формирование тематики нашей общей «южнороссийской» секции «Инновационные технологии риэлторов бизнеса Юга России» предстоящего XVIII Национального Конгресса недвижимости в г. Сочи. Профессиональные участники рынка недвижимости Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев поделятся передовым подходами и технологиями в области менеджмента, риэлторских продаж, набора и обучения персонала, маркетинга и интернет-продвижения, - подытожил Председатель Оргкомитета по подготовке Конгресса в ЮФО Евгений Проскурин.

Подобные публикации: «Олимпийская недвижимость обретет новых хозяев».

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru