Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Продукция Nortec вызвала интерес у клиентов ООО «ТК-Сервис»

Экспозиция оборудования Nortec на стенде ООО «ТК-Сервис» вызвала большой интерес у многочисленных посетителей выставки «Мир Климата 2014», которая проходила в Москве в период с 11 по 14 марта 2014 г.

На стенде ООО «ТК-Сервис» посетители смогли убедиться в высоком уровне изготовления газовых уличных обогревателей Nortec, оценить элегантный внешний вид приборов и качество используемых для их производства материалов. Качество оборудования Nortec напрямую контролируется компанией «ТК-Сервис». В конце феврале 2014 г. завод Nortec в Китае посетил генеральный директор г-н Чеботаренко.

Комментируя результаты выставки, представители ООО «ТК-Сервис» отмечают, что в сезоне 2014 г. большим спросом будет пользоваться вся линейка уличных газовых обогревателей Nortec.

Директор по продажам Николай Рульков дополняет: «Мы убеждены в том, что в 2014 году продукция данного производителя продолжит покорение российского рынка. В свою очередь мы, занимаясь поставками различного климатического оборудования Nortec, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить максимально доступные цены на продукцию и наиболее комфортные условия для совершения покупок».

ООО «ТК-Сервис», имеющее положительные отзывы от клиентов из многих регионов РФ, специализируется на поставках, монтаже и проектировании систем воздушного отопления, оборудования для воздушного отопления и отопления на отработанных маслах. Также компания предлагает климатическое оборудование Nortec. Высокое качество продукции, реализуемой ООО «ТК-Сервис», подтверждают отзывы.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223-27-03, 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-58
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт