на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 2.

«Мирантис» объявляет о вступлении в Ассоциацию Региональных Банков России

Компания «Мирантис» (www.mirantis.ru) объявляет о вступлении в Ассоциацию Региональных Банков России (Ассоциацию «Россия», www.asros.ru), образованную в 1990 году и насчитывающую более 450 действительных членов на сегодняшний день. Данное сотрудничество позволит «Мирантису» более детально понимать и предвидеть потребности российского финансового сектора в области информационных технологий.

Ассоциация «Россия» — это центр аналитической, экспертной работы банковского сообщества, деятельность которого направлена на развитие всего рынка финансовых услуг. В задачи Ассоциации входит выстраивание взаимоотношений между банковским бизнесом и властью, эффективное проведение политики в защиту интересов банков, решение на федеральном уровне региональных проблем, активное участие в формировании законодательной и нормативной базы деятельности кредитных организаций страны. Существенный фронт работ в регионах включает в себя привлечение капитала, создание партнерских возможностей для крупных и региональных банков, защиту и развитие региональных банковских рынков.

Уже более трех лет компания «Мирантис» активно сотрудничает с российским финансовым сектором, предоставляя услуги в области создания и управления Центрами Компетенции для ведущих российских и западных банков. Кредитно-финансовые институты , для которых критическими факторами являются лояльность клиентов, быстрота вывода продуктов на рынок (time-to-market), необходимость эффективной поддержки сложной IT-инфраструктуры, видят существенные преимущества в модели по построению Центров перед традиционными аутсорсинговыми проектами. В рамках текущей экономической ситуации возможность создания Центра в регионе позволяет снижать затраты на IT и сохранить экспертизу.

«Для нас важно понимать основные тенденции банковского сектора, чувствовать направления развития финансовых институтов, иметь представление об их потребностях и проблемах, - комментирует начало сотрудничества генеральный менеджер в России компании «Мирантис» Мария Акчурина. - Особенно интересным нам представляется участие в деятельности комитетов и рабочих групп, сформированных в Ассоциации для решения насущных вопросов и выработки предложений с учетом консолидированной позиции банков».

Ньюсмейкер: Мирантис — 11 публикаций
Сайт: www.mirantis.ru

E-mail: pr@mirantis.ru
Телефон: (495) 787 49 44