на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216799
Новости. Опубликовано 02.04.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 1.

«Продукты с фермы» – настоящая еда

О том, что помидор должен пахнуть кустиком, а куриный бульон на самом деле лечит, сегодня помнят лишь жители сельской местности. Домашние продукты заменяет обезличенная пища, напичканная вкусовыми добавками, консервантами, и заменителями «идентичными натуральным». Интернет-магазин «Продукты с фермы» предлагает вспомнить или впервые попробовать вкус настоящей еды – одно из удовольствий нашей жизни, от которого невозможно отказаться.

Происхождение и гарантии качества наших продуктов

Наша компания сотрудничает с фермерскими хозяйствами и личными подворьями, прошедшими тщательный отбор по таким критериям:

• экологическая чистота мест ведения хозяйства;

• традиционные способы производства – вольный выпас скота, только натуральные корма, неиспользование пестицидов и других ядохимикатов и т. д.;

• полноценный фитосанитарный контроль фермерского хозяйства;

• качественная переработка сельхозпродукции без использования искусственных добавок.

Среди наших поставщиков представлены овощеводческие, мясные и молочные хозяйства, пасеки, рыболовные артели, от которых мы получаем самые свежие фермерские продукты. Перевозки осуществляются специализированным транспортом, что гарантирует полную сохранность и безопасность продуктов.

Наш ассортимент

В интернет-магазине «Продукты с фермы» есть все, чем богата наша земля. В нашем ассортименте присутствуют:

- охлажденное свежее мясо – говядина, телятина, свинина, баранина;

- домашняя птица и кролики в тушках;

- цельное молоко и молокопродукты (масло, сыр, творог, сметана и прочее);

- овощи – свежие и домашняя консервация;

- домашние копчености и кулинарные полуфабрикаты;

- рыба свежая и переработанная;

- фрукты, дары природы и т. д.

Полное представление о разнообразии предложений можно получить после посещения нашего интернет-магазина, где фермерские продукты разложены по полочкам в самом удобном для покупателя виде.

Цены и сервис

Процедура оформления заказа у нас очень проста и ведется круглосуточно без перерывов и выходных дней. Доставка продуктов производится со вторника по субботу – порядок и условия оказания этой услуги вам разъяснят наши специалисты. Цена натуральных продуктов не может быть низкой, но за здоровое питание стоит заплатить больше. Мы обещаем, что наши цены всегда были и будут адекватными и справедливыми.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Продукты с фермы от Иваныча
Сайт: fermerprodukt.ru
E-mail: vladden@fermerprodukt.ru
Телефон: +7 (499) 703-41-80