Новости. Опубликовано 02.04.2014 15:53 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Якорные арендаторы ТЦ «Водный» приступили к отделочным работам

Компания MR Group сообщает о начале отделочных работ в помещениях якорных арендаторов в торговом центре «Водный», который расположен рядом с метро «Водный стадион». Все работы по организации внутреннего пространства магазинов планируется завершить к открытию торгового центра 23 августа.

Торговый центр «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса класса А, строительство которого ведется в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» войдут 28-этажное офисное здание и жилые апартаменты. Генеральным подрядчиком проекта является компания Renaissance Construction.

В торговом центре «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой 32 200 кв. м разместятся 120 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона. Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 805 машиномест. Эксклюзивный консультант проекта – компания Cushman&Wakefield.

Многофункциональный комплекс «Водный» отличает выгодное месторасположение и транспортная доступность: ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в 2 минутах ходьбы, автомобилисты смогут воспользоваться удобными подъездами и близостью к ТТК и МКАД. В торговом центре «Водный» будет предусмотрено две основных входных группы, расположенных в максимальной близости к метрополитену.

«Выход на отделку якорных арендаторов в торговом центре «Водный» - это знаковое событие для проекта, - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости компании MR Group. – Совокупная площадь якорных арендаторов, которые планируют завершить работы по организации пространств до конца августа, – гипермаркета «О’Кей», H&M и многозального кинотеатра «Киномакс» - составляет более 10 000 кв. метров, поэтому мы уверены, что к открытию наш торговый центр сможет предложить первым покупателям наиболее широкий ассортимент товаров и развлечений».

Зульфия Шиляева, старший директор, отдел торговой недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: «Компания Cushman & Wakefield продолжает активно работать над сдачей в аренду оставшихся площадей. Для арендаторов галереи выход на отделку якорных арендаторов важный знак, который говорит о том, что центр будет открыт в заявленные сроки».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru