на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Пункту приема рекламы Камелот 5 лет

5 июля 2009 года пункту приема рекламы Камелот исполнилось 5 лет.

Традиционно мероприятие происходило в веселой обстановке, сопровождалось конкурсами, вручением призов и корпоративных сувениров. К примеру, читателям популярного бизнес-издания было предложено поучаствовать в создании дизайна первых полос газет Камелот и Камелот-Программа - наиболее востребованных страниц изданий для публикации рекламы.

Среди "юбилейных рекламодателей" были и те, которые отнеслись к предложению серьезно и размещали конкретные коммерческие объявления, и те, которые хотели увидеть первые страницы газет в максимально "легком" дизайне, с использованием авторских иллюстраций и позитивных лозунгов.

К юбилею также была создана фотогалерея основных событийв жизни Пункта, все желающие могут ознакомиться с ней в кассовом зале офиса.

К своему пятилетию Пункт приема рекламы в Воронеже пришел со значительными изменениями в интерьере и техническом оснащении, что сделало общение клиентов и читателей с газетой Камелот более комфортным.

Сейчас офис компании оборудован:

- двумя мониторами на каждом рабочем месте: один для клиента, другой для специалиста, что позволяет обеим сторонам с удобством отслеживать и при необходимости корректировать процесс оформления заказа;

- устройствами чтения данных с любых носителей (легко доступные usb-входы, сканер, card-readers, факс, cd/dvd-rom'ы, высокоскоростной Интернет) - любой вид информации клиента может быть переведен в нужный формат и использован в рекламе;

- touch-screens: отдельное помещение выделено для удобного бесплатного просмотра любого выпуска газет Камелот и Камелот-Программа за последние 2 месяца. На экранах отображается сайт компании с полным архивом изданий и адаптированным под тач-скрин интерфейсом;

- увеличенным количеством рабочих мест для специалистов и кассиров: в дни перед выходом газет и в обеденное время всех рабочих дней традиционно наблюдается рост потока клиентов, в связи с чем и было увеличено число рабочих мест, таким образом осуществляется более гибкий контроль за скоростью и качеством обслуживания;

- высококлассной системой кондиционирования, что позволяет создавать максимально комфортный для клиентов микроклимат сообразно времени года.

Помимо этого, как до знаменательного юбилея, так и после, на пункте приема рекламы Камелот:

- многопрофильные специалисты, помогающие подобрать оптимальный вид размещения рекламы для каждого клиента;

- удобный график работы - с 8 до 22 ч. без перерывов и выходных;

- доставка всей отчетной документации по опубликованной рекламе.

Ньюсмейкер: Газета Камелот — 4 публикации
Сайт: www.cmlt.ru

E-mail: asd-v@cmlt.ru
Телефон: (4732) 53-33-66