Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 3336; сегодня: 4.

Группа ресторанов "Кофейник" - бизнес двигают новые технологии

Группа ресторанов

Группа ресторанов «Кофейник» (г. Уфа) в сотрудничестве с Дизайн Студией Артура Хазеева, начала продвижение своего бизнеса в социальных сетях Instagram и Foursquare, особенно хорошо подходящих для продвижения ресторанного бизнеса.

Сегодня социальные сети приобретают все большее значение в жизни каждого человека — по статистике россияне проводят в социальных сетях больше времени, чем жители других стран, и в большинстве случаев они пользуются Сетью на работе.

Все новое – это все, что связано с новыми технологиями. Соцсети, блоги, приложения для мобильных устройств, интерактивные сайты. Важно не только знать эти новые способы продвижения бизнеса, но и понимать, что основ маркетинга никто не отменял. Без правильного маркетигового подхода, все новшества – бесполезные инструменты. Студия Артура Хазеева помогает представителям бизнеса, заинтересованным в продвижении своего бизнеса при помощи информационных технологий, правильно подойти к вопросу с маркетинговой точки зрения и поднять имидж и доход своей компании на новый уровень.

Дизайн студия Артура Хазеева основана в 2011 году. Было осуществлено более 5000 проектов по всей России, СНГ и странам Европы. Направления дизайн, веб, приложения и цифровой маркетинг. Основной специализацией фирмы является комплексная реализация проектов, от названия торговой марки, включая разработку и регистрацию, до сопровождения и обслуживания готового сайта. Студия предлагает полный комплект креативных разработок в областях "Маркетинг", "реклама в сми", "дизайн рекламы", цифровой маркетинг, SMM и SMO, веб-дизайн, «айдентика и нейминг», «создание и продвижение сайтов», «PR и брендинг ".

Ссылка по теме публикации: dizees.ru/uslugi/smm-marketing-prodvizhenie-v-sotsialnykh-setyakh.html

Ньюсмейкер: Дизайн Студия Артура Хазеева — 32 публикации
Сайт: dizees.ru