на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Кадастровая палата приглашает на практику студентов

Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия (далее – Филиал) ежегодно предлагает студентам учебных заведений высшего и среднего профессионального образования, расположенных в Республике Карелия, пройти неоплачиваемую производственную практику в стенах Филиала.

За прошедший 2013 год в Филиале прошли практику более 40 студентов разнообразных специальностей и направлений из различных учебных заведений Республики.

Практика проходит по индивидуальной программе, в зависимости от направления обучения, специальности, а также темы курсовой/дипломной работы студента.

Студенты ознакомились с основными направлениями деятельности Филиала и приняли участие в производственных процессах, которые предполагает их будущая профессия.

На сегодняшний момент Филиал готов предоставить студентам карельских высших учебных заведений, а также учреждений среднего профессионального образования места для прохождения неоплачиваемой производственной и преддипломной практики в различных отделах. Наиболее востребованными в Филиале специальностями факультетов учебных заведений являются:

- Градостроительный кадастр

- Землеустройство и кадастры

- Земельно-имущественные отношения

- Юриспруденция

- Информационные технологии.

Сайт: vk.com/public66593370
Тематические сайты: Недвижимость, Образование
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Группа: Росреестр (4795)
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис