на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 2.

Выбрана лучшая снежная крепость

30 марта 2014 года подведены итоги конкурса «Снежная крепость», который стартовал еще в 2013 году. Администрация города Рыбинска и федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступили организаторами данного мероприятия.

За весь период проведения конкурса было зарегистрировано 65 команд для принятия участия в столь интересном зимнем состязании – строительстве снежных крепостей. Несмотря на практически бесснежную зиму 10 из заявленных на конкурс коллективов смогли справиться с заданием. «Одна школьная команда, пять – в группе «Начинающие строители» и четыре команды в группе «Строители крепостей» - все эти ребята успешно справились с заданиями в отборочном туре и были допущены до финала соревнования», - говорит Антон Залуженцев, директор магазина Позитроника, организатор конкурса «Снежная крепость».

Официальное голосование проходило в два этапа: сначала официальное жюри конкурса определилось с выбором победителя, а затем свой голос за понравившуюся команду отдавали горожане Рыбинска. Все участники конкурса были награждены специальными призами и подарочными сертификатами, предоставленными партнерами мероприятия, а победители в каждой номинации стали счастливыми обладателями планшетов Digma и Samsung, предоставленными федеральной сетью Позитроника.

«Уже не в первый раз мы проводим этот конкурс, - говорит Михаил Замыцкий, генеральный менеджер сети магазинов электроники Позитроника. – Каждый год количество участников увеличивается, что, конечно же, не может не радовать. Это отличный способ провести свое время с семьями и друзьями, получить бурю непередаваемых эмоций».

Организаторы конкурса «Снежная крепость» выражают свою благодарность партнерам мероприятия: ТРК "Эпицентр", туристической компании TezTur, Рыбинскому государственному историко-архитектурному и художественному музей-заповеднику, Музею Мологского края, МегаФону, магазину «Русская механика», сети магазинов «Мировой».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru