на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 3.

Скидки на выставочные образцы от компании «Двери оптом»

ТК «Двери оптом», один из ведущих поставщиков входных и межкомнатных дверей, объявляет о значительной скидке на выставочные образцы. Весной 2014 года все выставочные образцы продаются по сниженной цене, что позволит клиентам компании выгодно пополнить ассортимент своего магазина качественной продукцией.

ТК «Двери оптом» осуществляет продажу дверей, входных и межкомнатных, дверной фурнитуры, арок самого высокого качества. Представлена продукция известных российских и зарубежных производителей: РуссоНова (Россия), Райт, Форса, Техно, Кайзер, Теплые двери, Йошкар и других.

Маркетинговая политика компании предусматривает проведение регулярных акций и скидок, направленных на привлечение новых партнеров. Акция на выставочные образцы, проходящая весной 2014 года, позволит клиентам компании приобрести качественную продукцию на выгодных условиях. Продукция имеет минимальные следы износа, практически идеальный внешний вид.

По словам руководства компании, данная акация призвана увеличить интерес клиентов к компании и повысить их лояльность.

Подробную информацию об этой и других планируемых акциях необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании: ТК «Двери оптом» занимает лидирующие позиции на российском рынке продаж качественных межкомнатных и входных дверей. Широко представлены сопутствующие товары и фурнитура.

Адрес: Москва, Новорязанское шоссе, 1 Б (1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com