на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Тепловые пушки Hintek обогревают итальянский ресторан

В ресторане итальянской кухни Марчелли'S установлены тепловые пушки Hintek серии PROF.

Тепловая пушка Hintek – это компактное и мощное оборудование, которое позволяет обогреть помещение большей площади. Нагревательные элементы пушки изготовлены из нержавеющей стали, которые исключают выжигание кислорода, а стальной корпус не нагревается, обеспечивая безопасность при касании. Теперь гости ресторана могут согреться не только вкуснейшей итальянской кухней и напитками, но комфортным климатом.

Приобрести тепловые пушки или другое тепловентиляционное оборудование ТМ Hintek вы можете в любом офисе компании Элком.

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций
Сайт: www.elcomspb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!