на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927500
Новости. Опубликовано 02.04.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 7824; сегодня: 1.

Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014»

C 17 по 20 марта в Москве, в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор» с успехом прошел международный выставочный проект «Подарки. Весна 2014» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Бижутерия и Аксессуары», который объединил около 400 компаний-участников. Многие из них разработали новые дизайны стендов, подготовили оригинальные концепции оформления и презентации продукции с целью привлечь дополнительное внимание посетителей-специалистов к своей компании. Весенний выставочный проект стал не только эффективной бизнес-площадкой, но и красочным, зрелищным мероприятием. Организаторы и посетители выставочного проекта отметили яркое оформление и профессиональную работу на стендах, и в рамках выставок состоялось торжественное награждение участников памятными призами. Среди номинантов, получивших призы, были и компании, которые впервые участвовали в выставке, для них это было неожиданно и приятно вдвойне!

Среди участников выставки «Подарки. Весна 2014» были награждены компании в следующих номинациях:

«За активное продвижение области»: Департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области

«Лучший дизайн стенда»: Ремеко

«Стенд - яркое настроение»: Garda Decor

«Лучшая презентация продукции»: Лучшие Подарки, ПТФ Соната, Bogacho, Роллер

«Стенд - воплощение стиля»: Артишок Декор

Среди участников выставки «Новый Год Экспо» были награждены компании в следующих номинациях:

«Стенд - яркое настроение»: Karlsbach

«Лучшая презентация продукции»: Премиум Классик / Holiday Classics

«Активное продвижение бренда»: Рождественская ярмарка

Среди участников выставки «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» были отмечены компании в номинациях:

«Активное продвижение бренда»: Cote Table SAS

«Лучшая презентация продукции»: Borner East

Среди участников выставки «Бижутерия и Аксессуары» были награждены компании в следующих номинациях:

«Стенд - яркое настроение»: Rosso Relativo Russia

«Лучшая презентация продукции»: To be Queen

«Активное продвижение бренда»: Ювелирный Дом «Эстет» / Bijou Trésor и Ластория / Claudio Canzian, Maru by Safri, Mabel.

Оргкомитет выставок искренне поздравляет участников и желает дальнейших успехов и процветания!

С фотографиями победителей вы можете ознакомиться здесь или на сайте выставки!

До встречи 16-19 сентября 2014 года в Москве, в Выставочном Комплексе «Гостиный Двор»!

Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014» Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014» Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014» Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014» Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014» Торжественное награждение участников выставочного проекта «Подарки. Весна 2014»

Ньюсмейкер: Gifts International — 128 публикаций
Сайт: www.gifts-expo.com
E-mail: pr@gifts-expo.com