Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Компания «Райдо» празднует свой 10-ый день рождения

Компания «Райдо» празднует свой 10-й день рождения. Компания «Райдо» основано летом 1999 года, основным направлением деятельности компании является организация и проведение праздников и торжеств. В настоящее момент компания является одним из лидеров рынка.

За десятилетнюю историю сотрудниками Агентства было реализовано порядка 5000 тысяч мероприятий различной категории сложности, начиная от небольших праздников, заканчивая масштабными фестивали и праздники. Нами осуществляются услуги по организации корпоративных мероприятий, детских праздников, спартакиад, юбилеев, свадеб, конференций, симпозиумов и других торжественных событий. Среди клиентов нашей компании крупные финансовые и страховые компании, банки, промышленные предприятия, частные лица. За последние нескольких лет нашими сотрудниками было организовано и проведено немалое количество праздничных мероприятий.

«Мы многого достигли за 10-летнее становление и развитие нашей компании, но неизменными остались наши принципы: индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика и постоянное расширение и совершенствование спектра предоставляемых услуг . Эти составляющие являются идеальной основой для успешного ведения бизнеса», - комментирует руководитель компании «Райдо».

Компания «Райдо» продолжает расширять спектр предоставляемых услуг в связи со все возрастающим спросом на услуги по организации и проведению PR-кампаний, был сформирован специализированный pr-отдел.

Открытие нового направления деятельности – pr-услуги, было специально приурочено к празднованию юбилея. В настоящий момент компания «Райдо» готова предложить своим клиентам помощь в подготовке и организации PR-мероприятий (выставки, пресс-конференции, круглые столы, презентации), оказывая следующие услуги:

- написание сценария мероприятия;

- организационная подготовка;

- приглашение VIP-гостей (звезд культуры, политики, шоу-бизнеса

- проведение мероприятия.

«Сегодня наша компания предоставляет полный спектр услуг в таком сегменте как проведение и организация различных мероприятий, как . Реализация комплекса спланированных действий высокопрофессиональными менеджерами компании позволяет проводить мероприятия любой степени сложности. На период 2009-2010 года наша компания планирует провести большое количество PR-мероприятий для предприятий и организаций различных отраслей экономики», - комментирует руководитель компании «Райдо».

Справка о компании:

Компания «Райдо» существует на рынке развлекательных услуг с июля 1999 года.

Для удобства своих корпоративных клиентов компания разработала «пакетные услуги»:

1. «Офис» - тренинги, семинары, проведение pr-мероприятий (презентации, выставки, конференции);

2. «Общение» - корпоративные выезды на природу, мероприятия для деловых партнеров, проведение корпоративных праздников;

3. «Отдых» - календарные праздники, корпоративные мероприятия, корпоративные соревнования, Team Building.

Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте http://www.raidoart.ru/, или по телефону 8(495)101-4458.

Мы приглашаем к сотрудничеству организации и частные лица.

Ньюсмейкер: Райдо — 4 публикации
Сайт: www.raidoart.ru