Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

«ЭКО маркет» продолжает расширение портфеля СТМ

В марте 2014 года Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» пополнила линейку товаров СТМ новыми позициями. На полках магазинов Сети появились сразу 9 новинок – кондитерские изделия ТМ «Перший ряд» и ТМ «Present».

Под ТМ «Перший ряд» выпущены два вида порционной халвы - «ванильная» и «с арахисом», козинак, сливочный ирис в двух граммажах, а также сахарное печенье «На здоров'я» со вкусом топлёного молока.

Ассортиментный ряд собственной торговой марки «Present» был расширен за счет новых видов драже. Теперь в магазинах «ЭКО маркет» под ТМ «Present» будут продаваться арахис в йогуртовой глазури (упаковка 150 г.), изюм в молочном шоколаде (упаковка 230 г.) и рисовые шарики в молочном шоколаде (упаковка 100 г.).

«Мы представляем новинки, обладающие высокими вкусовыми качествами, но при этом они отличаются демократичной ценой. Преимуществом кондитерских изделий ТМ «Перший ряд» является также современный дизайн упаковки с ярким и свежим цветовым решением. Уверена, данные предложения будут пользоваться популярностью у покупателей», – отметила Ирина Лесик, руководитель отдела развития СТМ Сети супермаркетов «ЭКО маркет».

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 105 супермаркетов в 35 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating