Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:25 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Компания «7K Logistics» предложила услуги перевозки грузов из Европы в Россию

Транспортно-логистическая компания «7K Logistics» 25 марта 2014 года предложила своим клиентам новую услугу – «Перевозка грузов из Европы в Россию». Появлению данного предложения предшествовало увеличение спроса на грузоперевозки из стран ЕС. Поэтому запуск услуги прошел весьма удачно, в первый же день регистрировались заявки от клиентов.

Выгодная стоимость услуг по перевозки грузов из Европы в Россию стала подарком для клиентов транспортно-логистической компании «7K Logistics» – всего 345 евро за стандартный европаллет. При этом гарантируется высокое качество исполнения заказа. Груз тщательно проверяется еще на этапе его подготовки к отправке, с заказчиком согласуются детали работы, в том числе подбирается наиболее оптимальный маршрут доставки.

По словам специалистов компании «7K Logistics», перевозка грузов из Европы в Россию является востребованной услугой и потому ожидается высокий спрос на неё и, как следствие, – увеличение числа клиентов. А грамотная ценовая политика в сфере грузоперевозок будет лишь способствовать ускорению этого процесса.

Справка о компании:

Транспортно-логистическая компания «7K Logistics» была основана в июне 2013 года и потому её можно назвать сравнительно молодой. Однако это вовсе не означает, что ей не хватает опыта. Благодаря грамотно проведенной кадровой политике основная часть трудового коллектива состоит из специалистов, работавших ранее в сфере грузоперевозок и логистики, а потому хорошо разбирающихся во всех профессиональных вопросах. Какими бы сложными не были задачи по доставке грузов, они всегда оперативно решаются, то есть заказы выполняются в установленные сроки.

Компании уже удалось сформировать небольшую базу клиентов и у неё большие перспективы на будущее. Одна из целей – создание устойчивой бизнес-модели.

Ньюсмейкер: 7K Logistics — 2 публикации
Сайт: www.7klogistics.ru