Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:31 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Преимущества 3-х тактовой системы разработки от Триол

Корпорация Триол полгода назад успешно внедрила 3-тактовую систему разработки и постановки на производство технических решений, и уже оценила преимущества этой технологии.

Повышение надежности продукции и расширение технологических возможностей являются основными целями современной производственной компании. Полгода назад с целью повышения эффективности работы мы внедрили 3-тактовую систему разработки и постановки на производство изделий. Наряду с такими гибкими технологиями управления, как Скрам и Канбан, данный подход стал оптимальным организационным решением для создания нового качественного продукта для наших Заказчиков.

Трехтактовая система является распространенным подходом к организации производственного процесса на разных этапах жизненного цикла продукта. Данная технология используется для достижения высокого качества продукции и устранения всех замечаний к новому изделию. Разработанная система была адаптирована под условия работы Корпорации, и активно используется такими подразделениями, как Дирекция по качеству, Техническая и Производственная Дирекции.

В рамках первого такта мы разрабатываем и изготавливаем первые образцы нового изделия. На этом этапе проводится проверка работоспособности оборудования, а также разработка дизайна. Цель проведения приемочных испытаний – выявление и устранение критических замечаний, которые могли бы повлиять на надежность изделия, в результате чего разрабатывается обновленная спецификация.

Второй такт позволяет добиться максимального результата от работы изделия. Проведение квалификационных испытаний в рамках второго такта позволяет устранить все существенные и многие несущественные замечания, а также учесть очевидные пожелания заказчиков, производства и логистов.

На третьем этапе проводится постановка продукции в серийное производство и доведение её до совершенства. Третий такт предполагает выявление подразумеваемых пожеланий пользователей и реализацию в изделии "клёвостей", навешивание полезных "бантиков" и интеграцию пользовательских "изюминок" и "вишенок". На практике это также предполагает проведение различных типовых испытаний в рамках окончательной проверки качества, надёжности и эксплуатационных характеристик изделия.

Таким образом, благодаря 3х тактовой системе разработки и постановки на производство технических решений мы смогли повысить как качество собственной продукции, так и эффективность работы компании в целом.

Корпорация Триол – это разработка и производство надежного инновационного оборудования. Наши преобразователи частоты, станции управления и устройства плавного пуска могут решить многие Ваши производственные задачи.

Ньюсмейкер: Корпорация Триол — 19 публикаций
Сайт: triolcorp.ru