Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:32 МСК.  Просмотров всего: 2079; сегодня: 1.

Владимир Поваров назначен макрорегиональным коммерческим директором Tele2 в Черноземье

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Владимира Поварова коммерческим директором макрорегиона «Черноземье».

В сферу ответственности Владимира Поварова войдут стратегическое планирование коммерческой деятельности макрорегиона «Черноземье», разработка и внедрение проектов во всех подразделениях коммерческой функции, создание эффективной макрорегиональной команды, а также поиск новых путей оптимизации бизнес-процессов Tele2.

Макрорегион «Черноземье» состоит из девяти регионов: Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Саратовской и Тамбовской областей.

Волгоградская и Саратовская области, в которых пока нет коммерческой деятельности, вошли в состав макрорегиона «Черноземье» в рамках перехода на новую макрорегиональную структуру Tele2.

Согласно управленческой структуре Tele2, Владимир Поваров одновременно будет занимать пост коммерческого директора Tele2 Воронеж.

Владимир Поваров сменил на этом посту Равиля Хайбуллина, занявшего должность генерального директора макрорегиона «Волга».

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Создание нового федерального оператора мобильной связи требуют от Tele2 еще большей эффективности и профессионализма сотрудников. Перед командами всех макрорегионов, в том числе и «Черноземья», стоят амбициозные задачи по совершенствованию процессов управления компанией, выходу в новые регионы и строительству сети следующего поколения. Я уверен, что энергия, опыт и настойчивость Владимира Поварова будут способствовать развитию бизнеса Tele2 и упрочению позиций в Черноземье».

Владимир Поваров окончил Санкт-Петербургскую академию экономики и управления. В 2014 году получил квалификационную степень Московской международной высшей школы бизнеса "МИРБИС". Владимир работает в компании Tele2 с 2003 года. В 2009 году он занял должность менеджера по маркетингу и продажам макрорегиона «Центрально-Черноземный», с июля 2011 года Владимир Поваров работал коммерческим директором Tele2 Орел.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru