на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 8753; сегодня: 3.

AKG K323 XS – ультракомпактные наушники с объёмным звуком

Компания Harman представляет ультракомпактные и лёгкие вставные наушники K323 XS с неожиданно объёмным и качественным звуком. Новинка, несмотря на свою миниатюрность, ни в чём не отступает от стандартов качества AKG в дизайне, функциональности, качестве исполнения и звучания.

Модель K323 XS создана в четырёх ярких модных цветах, дополняющих классические белый и чёрный варианты исполнения. При этому наушники порадуют модников и меломанов звуком, вполне сопоставимым с более профессиональными полноразмерными моделями.

«Сегодня при всём многообразии наушников трудно найти наиболее подходящую для себя модель. Новые K323 XS оценят те, кто ищет максимальную компактность и не готов идти на компромисс в качестве звука. Всё, что выпускается под маркой AKG регулярно задаёт высокие стандарты в сфере персонального аудио, и эта новинка – новый эталон качественного компактного звука», - Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Секрет превосходного звучания K323 XS заключается в их вставной части, разработанной по уникальной технологии. Ушные вкладыши созданы таким образом, чтобы принимать максимально соответствующую строению уха форму. Для комфортного использования можно выбрать подходящий размер амбушюр (XS, S, M, L). K323 XS обеспечивают максимальную звукоизоляцию, благодаря чему порадуют студийным качеством звука. Всё это делает новинку невероятно удобной в использовании и позволяет не снимать наушники весь день.

Кабель в новых K323 XS также создан по облегчённой технологии. Он поставляется с пультами в двух вариантах: однокнопочный для устройств на базе Android и трёхкнопочный для iOS-устройств. Оба варианта оснащены микрофоном для совершения звонков без необходимости снимать наушники. Есть также версия без пульта для максимальной компактности.

Наушники AKG K323 XS будут доступны в четырёх ярких цветах – синем, зелёном, жёлтом и оранжевом, в дополнение к чёрному и белому вариантам. Рекомендуемая розничная цена накладных наушников в России — с пультом для iOS или Android 1 990 руб, без пульта – 1 490 руб.

Технические характеристики:

• Вес: 6 г.