Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 02.04.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 8264; сегодня: 2.

«Финам» вручил «Ягуар» победителю акции «Берегись – Автомобиль»

Лицензированный брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») наградил победителя акции «Берегись – Автомобиль», которая проводилась с 26 февраля по 28 марта 2014 года. Участница, занявшая первое место, всего за месяц смогла заработать почти 6800%, с огромным отрывом обойдя остальных претендентов в состязании на рынке Forex. Помимо внушительного денежного приза, она стала обладательницей роскошного премиум-седана Jaguar XJ.

Компания WhoTrades Ltd. наградила победителя акции «Берегись – Автомобиль», которая проводилась с 26 февраля по 28 марта 2014 года. Главный приз – люксовый автомобиль Jaguar XJ стоимостью 4,5 млн рублей достался участнице Конуховой Наталье, которая смогла опередить более трёх тысяч конкурсантов, соревновавшихся в торговле на рынке Forex. На момент завершения конкурса Наталья продемонстрировала рекордную доходность – 6793%!

Отличительной особенностью акции «Берегись – Автомобиль» стали условия её проведения. Каждому зарегистрированному участнику организатором акции было начислено $10 на брокерский счёт. При этом конкурсанты, которые пополнили свои счета ещё на $50, получили дополнительный бонус в размере $25. Таким образом, конкурсанты могли попробовать свои силы в реальной торговле, совершая сделки на рынке Forex без риска для личного капитала.

«Международный валютный рынок Forex предоставляет широкие возможности для получения прибыли, особенно в периоды турбулентности на финансовых рынках. Запуская акцию, мы хотим, чтобы начинающие инвесторы оценили эти возможности на практике, самостоятельно зарабатывая на совершении торговых операций с валютой. Как показала организованная нами акция, очень многие участники сумели добиться весьма существенных результатов с “нуля”, а отдельные конкурсанты за короткий период времени получили прибыль, многократно превосходящую доходность традиционных финансовых инструментов. Результат, продемонстрированный победительницей акции “Берегись – Автомобиль” Конуховой Натальей, безусловно, является очень сильным, и мы рассчитываем, что он станет стимулом для широкого круга forex-трейдеров не останавливаться на достигнутом, а продолжать совершенствовать свои теоретические и практические знания и навыки в области валютного трейдинга», – говорит руководитель отдела маркетинга компании WhoTrades Ltd. Алексей Самонов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: isaev@corp.finam.ru
Телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350