на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Росбанк вводит новый вклад «150 лет надежности»

Росбанк запустил специальное предложение, приуроченное к юбилею Группы Societe Generale, – вклад «150 лет надежности». Это самый выгодный вклад в линейке Росбанка с максимальной доходностью. Клиенты могут открыть новый вклад с 1 апреля 2014 года по 31 декабря 2014 года.

Минимальная сумма вклада составляет 15000 рублей или 500 евро/долларов США. Вклад оформляется в срок от 3 до 36 месяцев. Процентная ставка зависит от срока вклада и составляет: от 6,25 до 8,45% в рублях, от 0,75 до 2,2% в долларах США и от 0,6 до 1,45% в евро. Максимальная ставка по вкладу 8,45% годовых достигается при сумме вклада от 4 000 000 рублей и сроке вклада 36 месяцев. Проценты выплачиваются в конце срока.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска