на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2014 19:01 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Монтаж автономного отопления от компании «ТК-Сервис»

ООО «ТК-Сервис» с 2005 г. осуществляет успешный монтаж систем индивидуального обогрева для бытовых и промышленных помещений. Услуги ООО «ТК-Сервис» пользуются большой популярностью на предприятиях РФ.

Причин популярности автономного отопления несколько: это высокий КПД, высокая скорость прогрева помещений, а также отсутствие проблем, которые характерны для водяного обогрева - протечек, заморозки и коррозии элементов системы.

ООО «ТК-Сервис» выполняет монтаж различной сложности и успело зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера. Высокий профессионализм для монтажа автономного отопления особенно важен, так как при неправильном проектировании или установке система отопления будет работать неэффективно.

Специалисты компании ООО «ТК-Сервис» помогают обеспечить правильный подбор мощности, равномерный прогрев помещения, рациональное размещение отопительных приборов, оптимальную схему вентиляционной разводки и др.

Гарантией превосходного результата может служить членство ООО «ТК-Сервис» в АВОК и СРО и наличие всех необходимых разрешений и допусков для монтажа автономного отопления, систем вентиляции и кондиционирования.

Дополнительную информацию об услуге можно уточнить на веб-сайте компании. Также на сайте ООО «ТК-Сервис» можно узнать об отоплении, вентиляции, кондиционировании и др.

Справка о компании:

«ТК-Сервис» специализируется на отоплении, поставках и монтаже оборудования для устройства осушения воздуха, инфракрасного обогрева, оборудования для отопления на отработанных маслах и др. Подробнее об услугах компании ООО «ТК-Сервис» (в том числе об отоплении) можно узнать у менеджеров по телефонам/

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223-27-03, 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-58
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт