на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2014 21:01 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Монтаж инфракрасного отопления от ООО «ТК-Сервис»

В течение нескольких лет специалистами «ТК-Сервис» успешно выполняется монтаж инфракрасного отопления.

Инфракрасные обогреватели в настоящее время являются одним из наиболее эффективных и экономичных способов обогрева различных помещений. Однако для того, чтобы обеспечить максимально эффективную и долговечную работу инфракрасных обогревателей, важно тщательно соблюдать технологию установки системы.

Компания «ТК-Сервис» предлагает услуги профессионального монтажа инфракрасного отопления, имеет большой опыт работы и осуществляет наиболее грамотную установку оборудования.

«Несмотря на то, что выполнять монтаж инфракрасного отопления проще, чем другие виды обогревательных систем, в этом случае от исполнителей требуются специальные навыки и умения. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, имеют все необходимые разрешения и допуски, благодаря которым мы монтируем системы в точном соответствии с технологией и можем гарантировать качество», - говорит Директор по продажам Николай Рульков.

Компания "ТК-Сервис" основана в 2005 году и в данный момент ведет работу по нескольким направлениям. Ключевые компетенции: поставка и дистрибуция оборудования для воздушного отопления, инфракрасного обогрева, осушения и кондиционирования воздуха из Китая и Европы, монтаж и проектирование систем, сервисное и гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223-27-03, 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-58
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт