Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Спорт. Молодость. Здоровье. ФК «Алтайвитамины» приглашает заглянуть на выставку в городе Омск

Приглашаем всех желающих посетить фирменный стенд компании «Алтайвитамины» на выставочном мероприятии в г. Омск.

Специализированная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье – 2009» пройдет с 28 июля по 31 июля 2009 года в рекламно-выставочном комплексе "Континент" по адресу: г. Омск, ул. 70 Лет Октября, 25/1.

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Омской области, а также Министерства образования Омской области, Омской государственной медицинской академии и Омской государственной академии физической культуры и спорта.

Экспозиция выставки будет представлена в 8 основных тематических разделах, среди которых:

• Спортивные и оздоровительные клубы, спортивные федерации и школы, фитнес-центры

• Спортивные товары и услуги

• Организации спортивных поездок, обеспечение безопасности спортивно-зрелищных мероприятий

• Инвентарь и снаряжение, тренажерное оборудование

• Средства функциональной диагностики, реабилитации спортсменов, врачебного и допингового контроля

• Спортивное питание и напитки

• Проектирование, строительство, оснащение и эксплуатация спортивных сооружений, площадок для альтернативных видов спорта

• Специализированная литература, СМИ и научные разработки, видеофильмы и компьютерные программы с уникальными методиками тренировок и обучения начинающих спортсменов.

Яркий функциональный стенд компании «Алтайвитамины» будет представлен в разделе «Спортивное питание и напитки» и размещен вблизи демонстрационной площадки и пресс-центра. Каждый посетитель фирменного стенда сможет не только ближе познакомиться с широким ассортиментом продукции, выпускаемой компанией в сегменте «Спорт, красота и здоровый образ жизни», но и получить полную информацию по вариантам сотрудничества, а также принять участие в дегустации натуральной алтайской продукции и совершить полезную покупку.

Вход на выставку свободный.

Ньюсмейкер: ФК Алтайвитамины — 15 публикаций
Сайт: www.altayvitamin.ru

Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Омская область