на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Компания IXcellerate получила сертификат ISO 27001

Ведущий московский нейтральный дата-центр IXcellerate с гордостью объявляет о получении сертификата ISO 27001. Это самая престижная аккредитация в области безопасности ИТ. Она подтверждает соответствие дата-ценра IXcellerate самым высоким стандартам качества.

Сертификат оформлен через систему "Альянс сертификейшн" компании "Серконс", которая работает в этой сфере уже более восемнадцати лет. Это свидетельство очень серьезного отношения дата-центра IXcellerate Moscow One к безопасности и конфиденциальности данных клиентов. Сертификат не только гарантирует полноценную защиту информации, но и подтверждает, что в дата-центре предусмотрен целый ряд процедур для ограничения риска и устранения потенциальных угроз.

"Я горжусь тем, что наш дата-центр вошел в число признанных на мировом рынке компаний, располагающих этим важным сертификатом. Для наших клиентов это дополнительное подтверждение надежной защиты данных, от сохранности которых зависит успех их бизнеса, в соответствии с высочайшими международными стандартами", – сказал Дмитрий Фокин, управляющий директор IXcellerate.

Ньюсмейкер: IXcellerate — 15 публикаций
Сайт: www.ixcellerate.com