Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.04.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Сложная технология и принципы интерьерного дизайна диктуют свои правила

Сложная технология и принципы интерьерного дизайна диктуют свои правила

Студия интерьерного дизайна Kankandecor работает в Москве с 2003 года. Мы создаем профессиональный дизайн интерьера, занимается искусством дизайна уже более 12 лет. Нашими дизайнерами реализованы проекты многих уникальных концепций, созданы авторские предметы декора. Мы используем в работе при создании дизайна знания о культуре стран мира. В результате получаются стилистические шедевры с сюжетами и атмосферным дизайном. Команда студии подбиралась, безусловно, согласно профессиональным критериям, но главное – безупречный вкус, чувство стиля, формы и материала.

Перед утверждением каждого нового проекта, эскизы проходят контроль всех специалистов нашей студии, которые внимательно рассматривают детали проекта и оценивают его перспективы с разных точек зрения. Только после этого появляется план хода работ, и выполняются необходимые подсчеты. Наши интерьеры создаются по оригинальным авторским чертежам и рисункам дизайнеров, архитекторов и декораторов. Талант, безупречный вкус и богатый многолетний опыт профессионалов – то, чем мы больше всего гордимся и дорожим. Сложная технология и принципы интерьерного дизайна диктуют свои правила. Любое стилистическое решение интерьерных проектов всегда подчинено законам архитектуры и особенностям коммуникаций. С этим связано множество дополнительных вопросов, требующих коллективного участия и разрешения еще в самом начале работы.

Особое внимание уделяем подбору материалов. Над многими интерьерами в Kankandecor трудятся по нескольку лет, и тщательность выбора материалов становится важной частью проекта. От качества напрямую зависит результат, а любой недостаток даст знать о себе еще в ходе работ. Мы используем много натуральных отделочных материалов: известняк, гранит, мрамор, различные сорта дерева благородных пород. Стараемся максимально использовать возможности каждого из материалов, продемонстрировать текстуру поверхностей, способности теплоотдачи, прочность или легкость. Используем текстиль и натуральную кожу, декорируя их цветом. Все материалы распределяются экономно. В результате, дорогостоящие поверхности работают на все сто процентов. Для создания интерьеров представительских помещений бизнес-центров в нашей студии обычно используется камень различных пород и цветов.

Создание мозаичного пола и потолков из мрамора облагораживает офисный интерьер, а деревянные кессонные потолки и панно на стенах создают уют в рабочем пространстве. В интерьере ресторанов хороши разного рода деревянные конструкции, роскошно выглядит кожа и стекло. В работе над жилыми проектами в «студии Канкандекор», помимо прочего, часто используем натуральные материалы – они долговечны, не требуют особого ухода, да и просто красивы.

В «Kankandecor» любят работать с классическими интерьерными стилями. Воссоздать фрагменты европейских или отечественных интерьеров эпохи классицизма или ампира – сложная задача, выполнение которой требует знаний всех деталей интерьерного стиля истории. Глаз декоратора должен быть натренирован визуальным рядом, после чего он начинает видеть будущее пространство. Популярный и сложный стиль интерьера ар-деко или природные и этно-мотивы удачно вплетаются в модный, декоративный стиль различных помещений в зависимости от назначения проектов и не перегружая интерьер. Наши специалисты часто пользуются пуританскими приемами минимализма – стиля, воплотить который в интерьере – задача чрезвычайно сложная. И, конечно, мы обращаемся к легким и современным, эклектичным и игровым стилям – хай-тек и фьюжн.

Сценарий освещения очень важен в каждом из наших проектов. Правильное, художественное освещение помещения и вариации интерьера предоставляют массу возможностей, благодаря световой игре. В «Kankandecor» трепетно относятся к вопросу освещения. Это заметно в каждом из наших проектов.

Выбор ведущего стиля и обыгрывание тех или иных сюжетов в интерьере – обоюдное решение, которое принимается после совместного обсуждения проекта заказчика и дизайнеров студии. Учитываются пожелания, каждая фантазии из которых рождается концепция реального интерьера. Дизайнерская мысль рождается из любого, даже случайно оброненного клиентом слова. Все что будет происходить дальше – дело рук профессионалов.

Сейчас студия «Канкандекор» в Москве работает в уже выбранном направлении дизайна интерьеров премиум-класса. В студии проектируем и создаем уникальные интерьеры под ключ, занимаемся ландшафтным дизайном, оформляем выставочные подиумы.


Ньюсмейкер: Дизайн-студия интерьеров Kankandecor — 2 публикации
Сайт: www.kankandecor.com
Моб. тел.: +7 (985) 480-06-45

Сложная технология и принципы интерьерного дизайна диктуют свои правила.

Сложная технология и принципы интерьерного дизайна диктуют свои правила.

Тематические сайты: Законодательство, право, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец