Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

IPI® Company завершила работу по созданию web-сайта для компании LOGOSKOR

IPI® Company завершила работу по созданию web-сайта  для компании LOGOSKOR

IPI® Company (http://www.ipi.ru) пополнила свой арсенал еще одним успешным проектом – это создание web-сайта для компании LOGOSKOR.
На сегодняшний момент дизайнерами IPI® Company разработано более тысячи сайтов, которые можно назвать уникальными в своём роде, это касается как ярких идей и высокой креативности сотрудников компании, так и индивидуального подхода к каждому клиенту, изучения его потребностей.
Сотрудники компании неоднократно выходили на конкурсы со своими проектами и непременно брали наивысшие награды, такие как «Золотой Сайт», «Новая реальность ХХI века», «ИнтерНить» и др.
Компания LOGOSKOR один из лидеров на рынке почтовых услуг на всей территории России. Компанию отличает среди конкурентов, прежде всего, полностью автоматизированное производство, что позволяет предоставлять услуги в кратчайшие сроки.
В конце июня IPI® Company представила завершенный проект сайта LOGOSKOR. Открытие сайта планируется в июле 2006 года. Сайт управляется системой IPI.CONTROL™, позволяющей оперативно вносить изменения в любые разделы сайта (http://www.ipi-control.com).

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций
Сайт: www.ipi.ru

E-mail: support@ipi.ru
Телефон: (495) 101-44-06