Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 03.04.2014 08:16 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

"Глобэкс" - в числе организаторов синдицированного кредита для Банка развития Республики Беларусь

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) выступил одним из организаторов синдицированного кредита для ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Общий размер кредита составляет 130 млн евро. Процентная ставка по кредиту составляет 4,25% плюс трехмесячный euribor. Доля банка «Глобэкс» в данной сделке составила 15 млн евро.

В соответствии с условиями сделки, синдицированный кредит будет выдан Банку двумя траншами. Срок предоставления первого транша составляет 6 месяцев, второго транша – 12 месяцев.

Помимо банка «Глобэкс» организаторами сделки выступили как российские, так и иностранные банки: ОАО «Альфа-Банк» (Россия), ВТБ Банк (Германия), ОАО «МДМ-Банк» (Россия), ЗАО АКБ «Новикомбанк» (Россия), ОАО «Промсвязьбанк» (Россия), ОАО «Россельхозбанк» (Россия) и AKA Ausfuhrkredit GmbH (Германия), который также является Агентом по сделке.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве