на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

О ввозе подкарантинной продукции на территорию Томской области за март 2014 г

Специалистами отдела надзора в области карантина растений, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Томской области, при проведении государственного фитосанитарного контроля в марте проведено 149 досмотров ввозимой подкарантинной продукции в 42 предприятиях и у 31 Индивидуального предпринимателя.

При ввозе продукции из регионов России досмотрено продовольственного груза – 964,7237 т и 3370 шт, технического груза – 2068,49 т; посадочного материала, горшечных растений, семян и среза цветов – 6,97 кг, 14927 пакетов, 57819 шт, тары, лесоматериалов – 29,75 м3, 1920 шт и 1802 прочих грузов.

При поступлении подкарантинного груза на склады временного хранения досмотрено и исследовано 39 тонн и 24 пакета продовольственной продукции происхождения Турция, Сербия, Румыния.

В результате досмотров карантинных вредных организмов не обнаружено.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент