Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 03.04.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Специалисты «Неофлекс» внедрили систему GoldenSource в Национальном расчетном депозитарии

Компания «Неофлекс» и Национальный расчетный депозитарий успешно запустили комплекс информационных сервисов Центра корпоративной информации, который аккумулирует данные об эмитентах, ценных бумагах, обслуживаемых в НРД, а также обо всех проводимых корпоративных действиях. Новое решение разработано на базе программного обеспечения компании GoldenSource Corporation.

На первом этапе источником информации для GoldenSource будет внутренняя система НРД, которая постепенно будет дополняться информацией, поступающей от эмитентов, Московской Биржи и других источников. Решение, внедренное специалистами «Неофлекс», позволяет осуществлять верификацию сведений, полученных от разных участников рынка, формировать различные информационные продукты, настраивать индивидуальное расписание отправки и направлять данные по электронным каналам в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов НРД.

«Неофлекс» является единственным в России Аккредитованным Партнером GoldenSource Corporation с 2012 года. В компании существует Центр Компетенций по продуктам GoldenSource, объединяющий команду аналитиков, технических специалистов и менеджеров, имеющих многолетний опыт работы в сфере автоматизации работы на финансовых рынках и более чем двухлетний опыт работы с программными продуктами GoldenSource. «Неофлекс» осуществляет полный спектр профессиональных услуг, связанных с эксплуатацией платформы GoldenSource 3600 EDM, включая внедрение и кастомизацию приложений, их интеграцию в существующий IT–ландшафт, локализацию и сопровождение.

Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Внедрение комплекса информационных сервисов Центра корпоративной информации, выполненное специалистами компании «Неофлекс» на базе лучших в своем классе программных продуктов GoldenSource, стало первым в России подобным проектом, не имеющем аналогов на рынке. Накопленная в компании экспертиза в сфере автоматизации деятельности на финансовых рынках позволила «Неофлекс» в сжатые сроки успешно завершить внедрение платформы GoldenSource 3600 EDM».

Эдди Астанин, Председатель Правления НРД: «Центр корпоративной информации – актуальный и востребованный инвесторами и участниками рынка сервис. НРД инвестирует значительные средства в его развитие. Внедрение промышленной технологической платформы GoldenSource является одним из примеров таких инвестиций. Надеемся, наши клиенты высоко оценят предлагаемые продукты».

О Национальном расчетном депозитарии:

Закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) – небанковская кредитная организация, центральный депозитарий Российской Федерации (Статус центрального депозитария присвоен ФСФР России 06.11.12.), входящий в Группу «Московская Биржа». НКО ЗАО НРД является Национальным нумерующим агентством по России, Замещающим нумерующим агентством по СНГ, осуществляя присвоение ценным бумагам международных кодов ISIN и CFI.

О компании «Неофлекс»

Компания «Неофлекс» – ведущий поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий для финансовых организаций. Основное направление деятельности «Неофлекс» – построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Ключевые компетенции компании: IT-консалтинг, построение систем банковской отчетности в технологии хранилища данных, локализация и внедрение иностранных АБС, по-строение SOA-ландшафта организации, разработка фронт-офисных решений на базе промышленных BPM-платформ, тестирование информационных систем, автоматизация коллекторской деятельности и работы на рынках капитала.

Клиентами компании являются: банк BNP Paribas, HSBC Bank, БИН Банк, ВБРР, Банк Интеза, Меткомбанк, Номос-Банк, Раффайзенбанк, Ренессанс Кредит, Росбанк, РоссельхозБанк, Русфинанс Банк, Сбербанк, Связной Банк, Связь-Банк, СДМ-Банк, Ханты-Мансийский Банк, Tойота-Банк, управляющая компания «Ренессанс управление инвестициями» и другие финансовые организации.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
E-mail: novosti@neoflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Финансовые рынки