Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 07.04.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Абоненты Акадо в Екатеринбурге смогут пользоваться обновленным «Личным кабинетом»

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» в целях улучшения сервиса запустил усовершенствованную версию «Личного кабинета» с обновленным интерфейсом.

Теперь сервис стал более удобным и понятным для абонентов: попасть на страницу Акадо-Екатеринбург и авторизоваться в «Личном кабинете» можно не только с компьютера, но и с мобильных устройств и других гаджетов.

Кроме того, стали более простыми в обращении механизмы управления услугами в части получения финансовой информации, техподдержки. Стала более удобной процедура восстановления пароля к «Личному кабинету». Для этого теперь необходимо зайти на стартовую страницу «Личного кабинета», заполнить существующие поля с указанием номера телефона и адреса электронной почты, а затем выбрать способ восстановления пароля – с помощью sms-оповещения или через электронную почту.

Также в «Личном кабинете» появились специальные обновления для абонентов, подключенных к цифровому ТВ – в новой версии теперь можно активировать дополнительные пакеты цифрового телевидения.

«Для нас совершенствование наших сервисов для удобства клиентов – крайне важное направление деятельности, - сообщил генеральный директор «Акадо-Екатеринбург» Андрей Бояринов. – В перспективе мы будем продолжать работу по улучшению наших услуг».

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «Акадо», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «Акадо-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «Акадо» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)