на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 03.04.2014 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Компания «Минале Таттерсфилд» завершила ребрендинг сети «Ёлки-Палки»

Проект по обновлению бренда одной из наиболее известных и популярных у российского потребителя сетей начался в 2012 году, после смены владельца «Ёлок-Палок». Новая управляющая компания, «Планета Гостеприимства», решила обновить не только фирменный стиль бренда, но и коренным образом переработать дизайн самих ресторанов.

Перед «Минале Таттерсфилд» была поставлена задача сделать новые рестораны более современными, ориентированными на широкую аудиторию, но при этом не потерять тех лояльных клиентов, которые за многие годы уже успели полюбить русскую кухню от «Ёлок-Палок».

Сегодня процесс ребрендинга завершен, и в ближайшее время все рестораны сети ждет полная реконструкция.

Ньюсмейкер: Минале Таттерсфилд — 5 публикаций
Сайт: www.minale.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров