на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 03.04.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

ООО «СуперМедик» объявило о возможности подать заявку на вакансию через сайт

Для этого компанией была разработана соответствующая онлайн-форма, через которую можно отправить сообщение о желании устроится на работу, и оно обязательно будет рассмотрено. По мнению специалистов компании «СуперМедик» такой функционал позволит быстрее рассматривать кандидатуры на ту или иную должность в компании. А вот резюме соискателям на вакансию рекомендуется отправлять на электронный адрес компании.

В компании «СуперМедик» работают опытные сотрудники, хорошо знающие свои должностные обязанности и безукоризненно выполняющие их. Здесь в совершенстве владеют различными приемами и способами оказания медицинской помощи, готовы к решению задач любого уровня сложности. Там, где требуется их услуги, они всегда готовы приехать по первому вызову.

Проблема не укомплектованности медицинских служб квалифицированным кадровым составом сегодня стоит достаточно остро и требует эффективного решения. Специалисты ООО «СуперМедик» считают, что предложенная на сайте веб-форма подачи заявки о приеме на работу позволит ускорить поиск новых сотрудников Скорой медицинской помощи.

Справка о компании:

Компания ООО «СуперМедик» оказывает услуги скорой медицинской помощи. Бригада, в составе которой опытные медики, выезжает к пациенту по первому звонку. Компания «СуперМедик» также оказывает услуги по амбулаторно-поликлинической помощи, готова к выполнению реанимационных мероприятий, осуществлению экспертизы временной нетрудоспособности. Было налажено сотрудничество с различными страховыми компаниями. Заключены договора на оказание услуг застрахованным лицам, что позволило повысить эффективность работы в целом.

Ньюсмейкер: СуперМедик
Сайт: www.epiona03.com