Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 03.04.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Весы вагонные - необходимое измерительное оборудование на железной дороге

Вагонные весы необходимы на железной дороге в качестве измерительного оборудования. Волгоградский завод весоизмерительной техники представляет своим клиентам разнообразные железнодорожные весы. На рынке завод работает с 1991 года, с тех пор предприятие успело завоевать доверие не только отечественных, но и зарубежных покупателей.

Использование железнодорожных бесфундаментных весов способно существенно снизить затраты на монтаж оборудования, а также заметно сократить срок ввода участка весового контроля в эксплуатацию.

Помимо этого, в ассортименте завода есть следующие виды измерительной техники:

• автомобильные весы;

• крановые весы;

• бункерные весы;

• конвейерные весы;

• специализированную весоизмерительную технику.

О вагонных весах «Бам» от Волгоградского завода

Вагонные весы «Бам» используются для взвешивания железнодорожных составов с массой вагонов до двухсот тонн. Существует разделение этого оборудования на отдельные виды. Весы «Бам» могут различаться:

• по способу взвешивания;

• по количеству как взвешивающих, так и промежуточных платформ.

Завод выпускает весы с использованием испанской электронной системы Utilcell. Данная разработка ориентирована на то, чтобы гарантировать обеспечение бесперебойной работы оборудования на протяжении всего периода его эксплуатации. При разработке таких весоизмерительных приборов были соблюдены все требования, предъявляемые к функционированию весового оборудования в суровых погодных условиях и в случае непрерывного грузопотока.

Различные модификации вагонных весов могут производить измерения как при движении вагона с небольшой скоростью, так и при его остановке. Отличным дополнением к покупке станет заводская гарантия на два года, которая распространяется на все электронные вагонные весы от ВЗВТ.

Сайт: vzvt.ru
Телефон: +7 (8442) 25-50-50, 8-800-200-25-30
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область