Новости. Опубликовано 08.04.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Оренбургский международный аэропорт реконструируют

На обновление взлетно-посадочной полосы и терминала из федерального бюджета было выделено почти 1,5 миллиарда рублей. На сегодняшний день аэропорт с трудом справляется с нагрузкой, возросшей многократно за последний год в связи с началом работы Авиакомпании «Оренбуржье», осуществляющих еженедельно по 42 рейса между региональным центрами субъектов ПФО. Деньги будут выделены на реконструкцию взлётной полосы, перрона, рулежные дорожки и светосигнальное оборудование.

А для постояльцев компании Рантье, предоставляющей гостевые квартиры на сутки в Оренбурге, а так же для жителей и гостей города напомним, Оренбургская авиакомпания выполняет рейсы по маршрутам Оренбург-Самара-Оренбург, Оренбург-Казань-Оренбург, Казань-Пермь-Казань, Оренбург-Уфа-Оренбург, Уфа-Пермь-Уфа, Самара-Саратов-Самара. Кроме того, в январе выполнено 20 рейсов по маршруту Самара-Пермь-Самара, а в феврале открыты новые рейсы: Самара-Пенза-Самара и Самара-Киров-Самара.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Оренбургский международный аэропорт реконструируют

Тематические сайты: Инвестиции, Туризм, путешествия, отели