на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2149; сегодня: 1.

Каждому второму – язык бесплатно

Беспрецендентную акцию начинает в рамках подготовки к новому учебному году международный информационно - образовательный и культурный Центр “Interllingva” (Хайфа, Израиль).

Каждый второй сотрудник любого предприятия в мире сможет пройти базовый разговорный курс одного из основных иностранных языков, преподаваемых в проекте «Лингва-Класс» – совершенно бесплатно. Напомним, что базовый курс – это 60 астрономических часов учебных занятий, которые проходят в режиме он-лайн, в прямом контакте с преподавателем и другими учениками группы, два раза в неделю по полтора часа.

В международные группы принимаются учащиеся различного возраста (начиная с 12 лет), для обучения необходимо иметь вход в интернет, наушники (или колонки) и микрофон. При наличии колонок, в уроке могут принимать участие все члены семьи.

Акция пройдёт в период с 1 по 31 августа 2009 года.

Подробную информацию можно найти на сайте www.lingvaclass.com

Ньюсмейкер: Interlingva — 3 публикации
Сайт: www.interlin.info