на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 1.

Начал работу агрегатор всех российских лотерей «Проверить Билет»

Новый ресурс Proverit-bilet позволит любому пользователю сети Интернет в кратчайшие сроки узнать результаты розыгрыша большинства крупнейших российских лотерей.

Кроме основной функции – ознакомления с результатами лотерей – портал предоставляет возможность ознакомиться с видеозаписями тиражей, расписанием предстоящих розыгрышей новостями, анонсами событий, и другой полезной информацией из мира лотерей.

На данный момент, на портале представлены результаты тиражей таких лотерей как:

- Лотерея «Фабрика удачи»;

- Первая Национальная лотерея;

- Гослото Русское лото;

- лотерея «Золотой ключ»;

- Урал Лото;

- Гослото 6 из 45;

- Лото РЖД;

- ТВ Бинго;

- Русская тройка;

- Лото Миллион;

- Государственная Жилищная Лотерея.

Результаты всех тиражей, представленных на сайте, обновляются регулярно.

Портал Proverit-bilet предоставляет широкий спектр возможностей:

1. В режиме онлайн можно проверить результат любой из лотерей.

2. Пользователь имеет доступ к расписанию трансляций видеорепортажей с места проведения лотереи, если таковые проводятся.

3. В разделе «купить билет» пользователь сможет ознакомиться со списком мест продажи лотерейных билетов по всей территории РФ.

4. В разделе анонсов предоставляется точная и актуальная информация о предстоящих тиражах.

5. Портал предоставляет доступ к информации о компаниях, которые проводят предоставленные на сайте лотерейные тиражи.

6. Также, в разделе «Правила игры» можно ознакомиться с размерами выигрышей, ставками и правилами розыгрыша любой лотереи.

7. Информация на сайте всегда актуальна и точна.

Новый портал позволит существенно облегчить жизнь любителям лотерей — вся нужная информация собрана в одном месте, подана в максимально удобном для ознакомления пользователя виде. Теперь пользователь в онлайн режиме и на одном ресурсе может проверить билет своей лотереи, ознакомиться с расписанием или найти ближайшую точку продажи билетов.

В скором времени сайт планирует расширение списка агрегируемых лотерей.

Ньюсмейкер: Сайт Proverit-bilet
Сайт: proverit-bilet.com