на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 03.04.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

American British Center дает отличные возможности для совершенствования знаний английского языка

Школа английского языка в Москве American British Center объявляет о наборе новых групп для обучения. Каждый студент сможет не просто освоить язык за короткий промежуток времени, но и значительно приумножить свой интеллектуальный багаж, получить желаемую работу и выйти на новый карьерный и личностный уровень.

American British Center проводит обучение в трех формах:

– групповые занятия;

– индивидуальные занятия;

– корпоративное обучение.

Программа индивидуальных уроков позволяет максимально акцентировать внимание на конкретном слушателе, базовом уровне его знаний и пожеланиях в отношении перспектив. Корпоративное обучение обеспечивает усовершенствование английского в целях улучшения эффективности рабочего процесса командой сотрудников одного предприятия. Уроки проходят в наиболее удобное время для группы и учитывают ряд требований от руководителей компании-заказчика. Групповые занятия проводятся в небольших группах, примерно по 7 человек. Это позволяет обеспечить индивидуальный подход и внимание к каждому студенту, а также проводить интересные диалоги, общаться, импровизировать в различных заданиях. Это прекрасная возможность отточить навыки разговорного английского.

Благодаря обучению английскому языку, являющемуся одним из международных, каждый человек сможет стать более конкурентоспособным на рынке труда, свободным в общении и передвижениях по миру, а значит, более уверенным в себе. По окончанию курсов каждый студент получает сертификат. Приемлемые цены и приятные скидки делают качественное обучение доступным для разных категорий граждан.

В школе английского языка American British Center работают профессиональные преподаватели-лингвисты из России, Соединенных Штатов Америки и Англии. У каждого из них имеется серьезный уровень знаний не только разговорного, но и делового общения. Весь накопленный опыт профессионалы стараются передать слушателям. Результаты впечатляют: всего через полгода занимающиеся на курсах начинают свободно говорить по-английски. Центр обучения работает с 1997 года. За столь длительный срок удалось выпустить тысячи слушателей, поднявшихся на новый уровень профессиональных и социальных компетенций.

Ньюсмейкер: American British Center — 4 публикации
Сайт: www.english-talk.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)