на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 3.

Услуга срочной доставки 12:00 Express от TNT Express доступна еще в 15 городах России

TNT Express, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, объявила о крупнейшем расширении географии предоставления услуги «12:00 Express» в России. С апреля 2014 года клиенты компании получают возможность оформить срочную доставку до полудня еще в 15 городов России: Барнаул, Брянск, Владимир, Воронеж, Курск, Липецк, Великий Новгород, Орел, Петрозаводск, Псков, Рязань, Смоленск, Тамбов, Улан-Удэ и Ярославль.

Услуга «12:00 Express» является востребованной в России и мире благодаря своей универсальности. Воспользовавшись этой услугой, клиент может быть уверен: отправление будет обработано с дополнительным вниманием и доставлено получателю до середины следующего или ближайшего рабочего дня. Для всех отправлений доступна опция страхования.

«Мы стремимся предоставлять лучший сервис нашим клиентам и отвечать всем их потребностям в области экспресс-доставки. Оптимальное сочетание скорости доставки и стоимости делает услугу «12:00 Express» востребованной нашими клиентами в России. Именно поэтому мы значительно расширили перечень городов, в которых и эта услуга    стала доступна», – отметил Дмитрий Чельцов директор по маркетингу и продажам TNT Express в России.

Компания TNT Express предлагает широкий спектр услуг в сфере экспресс перевозок по России и за рубеж. Помимо услуги «12:00 Express» клиенты могут выбрать экспресс-доставку к 9 или 10 утра, доставку в течение дня, а также множество услуг Специального Сервиса от сверхсрочной доставки выделенным курьером по всему миру до складского хранения. Клиентам доступен большой выбор дополнительных услуг и опций, таких как отслеживание отправлений с помощью электронных сервисов в режиме онлайн, страхование, упаковочный материал и другие.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.com