на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

В Уфе успешно проведён семинар по ВЭД с Китаем

2 апреля 2014 года в Уфе прошёл практический семинар на тему "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая".

Организаторами семинара выступили Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан и Российско-китайский Торговый дом «Chin-ru».

Целью семинара было раскрыть секреты работы с китайскими подрядчиками, показать алгоритм работы по ведению ВЭД с Китаем, указать на ключевые моменты, в которых возникают риски, и дать инструменты для их минимизации. Особый интерес в ходе семинара вызвала тема аутсорсинга ВЭД, который позволяет вести внешнеэкономическую деятельность, переложив все риски и на компанию подрядчика.

Участники семинара получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем. По завершении семинара был организован круглый стол, на котором участники в формате живого общения обменивались собственным опытом и выносили на обсуждение свои проблемные зоны в ВЭД.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com
E-mail: pr@chin-ru.com
Телефон: +7 (495) 502-93-71