Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

Личный прорыв четырех россиянок поможет в продвижении препарата XL-S Medical

Личный прорыв четырех россиянок поможет  в продвижении препарата XL-S Medical

31 марта 2014 года компания «Омега Биттнер» запустила всероссийскую рекламную кампанию «Твой личный прорыв!», направленную на продвижение препарата для похудения и удержания веса XL-S Medical. Центральным событием кампании является конкурс, рассчитанный на женскую аудиторию. Принять участие в нем может любая жительница России, купившая препарат и зарегистрировавшаяся на специальной промо-странице акции. Победительницы конкурса в качестве приза получат возможность стать телезвездами – они снимутся в рекламном ролике XL-S Medical, который выйдет на федеральных каналах страны осенью этого года.

Конкурс получит масштабную маркетинговую поддержку и широкое анонсирование: на всероссийских и региональных телеканалах появятся рекламные ролики, рассказывающие о конкурсе, в продвижении будут активно задействованы социальные сети. В интернете будет запущена баннерная кампания: информацию увидят посетительницы популярных женских порталов Рунета. Акция также будет продвигаться через сети аптек: покупательницы 25+ получат от фармацевтов листовки, а в торговых залах будут установлены рекламные стенды и диспенсеры с печатными промо-материалами.

Рекламная компания призвана не только донести до целевой аудитории ключевые сообщения об эффективности препарата для снижения и контроля массы тела XL-S Medical, но и помочь им убедиться в его действенности на собственном опыте. Участницы конкурса будут в течение двух месяцев делиться своими успехами, рассказывая о своем похудении в реальном времени, а по окончании этого периода у них появится возможность сравнить результат как с достижениями других конкурсанток, так и со своими собственными показателями двухмесячной давности. Заявки на участие в акции принимаются с 31 марта по 27 апреля 2014 года, а сам конкурс продлится до 29 июня. Итоги будут подведены после 6 июля, когда завершится открытое голосование – именно оно определит четырех участниц, которые снимутся в рекламном ролике, станут известны всей стране и помогут рассказать о преимуществах XL-S Medical всем россиянкам, которые хотят не просто похудеть, но и удержать достигнутый результат.

Ньюсмейкер: Биттнер Фарма — 2 публикации
Сайт: www.omega-bittner.ru