Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:22 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Компания «Домашние деньги» представляет инвестиционный продукт «Ваш доход»

Компания «Домашние деньги», лидер российской отрасли микрофинансирования, запускает специальную кампанию по продвижению инвестиционного продукта «Ваш доход» и предлагает физическим лицам разместить денежные средства по повышенной ставке.

Теперь, инвестировав сумму в размере от 1,5 млн рублей сроком на 1 год, клиент получает максимально возможную ставку 21% годовых. Действие предложения ограничено и распространяется на первых 100 клиентов, оформивших заем в апреле. Такое выгодное предложение связано со стартом рекламной кампании продукта. Слоган кампании – «Для тех, кто понимает».

«Ваш доход» – одно из инвестиционных решений компании «Домашние деньги», позволяющее привлекать заемные средства от 1,5 млн рублей согласно Федеральному Закону №151 «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 04 января 2011 года. Продукт предусматривает индивидуальный сервис, его доходность выше, чем доходность большинства популярных инвестиционных продуктов финансового рынка таких, как банковские депозиты и корпоративные облигации. Надежность вложений гарантирована стабильным развитием компании «Домашние деньги» и микрофинансового сектора в целом.

«По оценкам компании, объем российского рынка микрофинансирования на конец 2013 года составил 85 млрд рублей. Текущий год и последующие годы – это по-прежнему время активного роста микрофинансирования в России. Компания «Домашние деньги» осуществляет рекордно успешную деятельность в 52 регионах России. Вот уже более 7 лет компания делает доступными микрозаймы для жителей российских городов. «Ваш доход» – это конкурентоспособный продукт компании-лидера рынка, чей слоган «Для тех, кто понимает», отражает прекрасный баланс «риск-доходность», когда риск – чуть выше банковских депозитов, а доходность – на уровне высокорискованных бумаг», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Инвестиции