на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:31 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Суперакция от ГК «Мортон» – скидка на готовые квартиры!

ГК «Мортон» объявляет о начале суперакции, позволяющей выгодно купить готовую квартиру в современном построенном микрорайоне. Начиная с апреля 2014 года, на ряд квартир в корпусах № 9, 15, 16, 17б, 18, 19 проекта «Завидное» при 100%-ной оплате действует скидка 5,5%!

Покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры в готовых домах современных панельных серий П-44Т, П-44К, 111М. Это жилье площадью от 38,8 кв. м до 77 кв. м с продуманными планировками и увеличенными метражами, которое полностью удовлетворяет потребности современной семьи в комфортном и счастливом проживании. Кроме того, «Мортон» делает клиентам еще один подарок – всем купившим квартиру в микрорайоне «Завидное» предоставляется скидка 10% на качественный ремонт от компании «Мортон Комфорт»!

Жилой микрорайон комплексной застройки «Завидное» расположен в 4 км от МКАД по скоростной трассе М-4 «Дон». Он имеет выгодное месторасположение – находясь в черте города, проект вплотную прилегает к одному из крупнейших лесных массивов Подмосковья –Видновскому лесопарку, который обеспечивает проекту чистый воздух и прекрасный вид из окон. Жилая застройка микрорайона представлена 14 современными домами популярных панельных серий. Общая площадь жилья в проекте составляет около 200 тыс. кв. м.

Проект обладает собственной развитой социальной и торговой инфраструктурой. В настоящее время ГК «Мортон» строит здесь детский сад на 140 мест, который будет сдан в эксплуатацию к началу нового учебного года, и школу на 1000 мест, сдача которой намечена на 2015 год. Здесь откроются многочисленные магазины и сервисно-бытовые службы, будет проведено благоустройство и озеленение, оборудованы паркинги. Кроме того, жители будут иметь доступ к развитой инфраструктуре города Видное: в шаговой доступности расположены детские сады, школы, кинотеатр, Дом Культуры с детскими кружками, стадион, бассейн, кафе, бары, рестораны, медицинские учреждения, фитнес-клубы и многое другое.

Помимо скидок ГК «Мортон» предлагает покупателям выгодно приобрести жилье по ипотеке. Квартиры в «Завидном» аккредитованы в 20 ведущих банках России, среди который Сбербанк России, ВТБ24, Райффайзенбанк, Газпромбанк, Росбанк, Связьбанк, банк «Возрождение». В партнерстве с ними были разработаны специальные ипотечные программы, предназначенные для различных категорий заемщиков, включая тех, чьи финансовые средства ограничены.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)