Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 2231; сегодня: 3.

Филипп Виндемут перешел в Dentons на должность партнера московского и берлинского офисов

Филипп Виндемут перешел в Dentons на должность партнера московского и берлинского офисов

Филипп Виндемут перешел в Dentons на должность партнера московского и берлинского офисов из юридической фирмы Orrick. Филипп специализируется на вопросах слияний и поглощений, недвижимости и финансирования. Он будет работать над проектами российской, немецкой и американской практик Dentons в области корпоративного права/ M&A.

Вместе с Филиппом в Dentons перешли советники Ольга Сандлер и д-р Йоахим Хомайстер, а также юрист Елена Хомайстер.

Филипп был одним из учредителей московского и санкт-петербургского офисов Salans, которая в 2013 году объединилась с SNR Denton и FMC, чтобы создать Dentons. Он покинул фирму в 2005 г. До прихода в Salans, с 1987 по 1991 гг., он работал в нью-йоркском офисе Cleary Gottlieb, с 2005 по 2010 гг. – в White & Case, а с 2011 по 2014 гг. – в Orrick. На протяжении последних 23 лет он представляет интересы ведущих транснациональных компаний и финансовых организаций в ходе реализации их инвестиционных проектов в Российской Федерации и других странах СНГ.

Филипп – член рабочей группы по совершенствованию российского нормативно-правового регулирования при Российской ассоциации венчурного инвестирования, член Американо-российской рабочей группы по правовым инновациям и член правления Ассоциации стран Восточной и Центральной Европы (Германия). Свободно владеет английским, немецким и русским языками.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons: «Филипп – известный юрист с колоссальным опытом работы в области M&A и финансирования проектов в России. Возвращение нашего бывшего партнера и одного из учредителей офисов в России – еще одно свидетельство усиления практики фирмы в результате объединения Dentons».

Филипп Виндемут: «Я очень рад вернуться в фирму, в которой я профессионально вырос и которая так изменилась после моего ухода. Вернуться к истокам меня, в частности, побудили огромные возможности Dentons на мировом рынке юридических услуг».


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Dentons — 4 публикации
Сайт: www.dentons.com/ru
E-mail: daria.krylova@dentons.com
Моб. тел.: +79219863664

Филипп Виндемут перешел в Dentons на должность партнера московского и берлинского офисов

Печать
Поделиться:
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии