на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Россельхозбанк оказывает активную поддержку малому бизнесу Московского региона

В I квартале 2014 года Московский филиал Россельхозбанка направил на финансирование малого бизнеса более 70 млн рублей. Таким образом, портфель кредитов, выданных Московским региональным филиалом Россельхозбанка субъектам малого бизнеса, превысил 1,5 млрд рублей.

На сегодняшний день количество заемщиков данной категории клиентов филиала составляет порядка 70 предприятий, около половины из которых работают в агропромышленном комплексе региона. Более 50% от общего объема кредитования малого бизнеса направлены филиалом на инвестиционные цели.

«Поддержка малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Московского филиала. В настоящее время в Банке действует акция «Тест-драйв +» для клиентов малого бизнеса, в рамках которой клиенты получают возможность бесплатного открытия счета, а также скидку на подключение системы дистанционного банковского обслуживания и оплату комиссии за предоставление кредита», - отмечает директор Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Петр Селезнев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: rtishchevaay@msk.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)