на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 03.04.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

«Оптимистический диагноз» - новый номер Журнала «Стратегия»

В рамках направления «Медиадеятельность» Группа компаний АКИГ выпустила новый номер Журнала «Стратегия» (1(15), март 2014 г.).

Специальный выпуск Журнала посвящен поиску новых механизмов устойчивого развития, ставшего ключевой темой юбилейного Гайдаровского форума 2014 – авторитетной постоянно действующей дискуссионной площадки по обсуждению значимых социально-экономических вопросов.

В рамках мероприятий Форума эксперты рассмотрели посткризисное состояние мировых экономик, контуры мира, сформировавшегося на выходе из настоящего структурного кризиса, вызовы и риски, обусловленные сменой экономической модели развития.

Среди тем, определивших повестку юбилейной Конференции, – перспективы «оздоровления» российского бюджета, драйверы роста макроэкономических показателей, инструменты улучшения делового климата в стране, противоречия ресурсных экономик, структурная модернизация институтов, региональные практики инновационного развития и ряд других актуальных направлений.

Помимо этого, на площадке Гайдаровского форума традиционно состоялось награждение финалистов третьего Ежегодного конкурса студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России». Данные темы нашли отражение на страницах нового выпуска Журнала «Стратегия», где представлены эксклюзивные информационные и аналитические материалы по итогам основных событий Форума. В специальном выпуске также опубликован обзор наиболее значимых тематических круглых столов и экспертных дискуссий за все время проведения Мероприятия.

Экспертами номера выступили Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Владимир Мау, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Исполнительный директор ОАО «РВК» Александр Потапов, Руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич, Первый заместитель председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы РФ Елена Николаева.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: a.surova@acig.ru
Телефон: +7 (495) 280-01-50