Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 03.04.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Передовые технологии NetApp и Cisco на конференции КРОК Поволжье

10 апреля 2014 г., с 10:00 до 15:00, в Нижнем Новгороде, по адресу: ул. Советская, 12, «Маринс Парк Отель», конгресс-зал «Алматы», состоится конференция «Эффективность и отказоустойчивость ИТ- cистем: передовые технологии и решения NetApp и Cisco», где эксперты и участники мероприятия обсудят как справиться с ростом числа данных и упростить управление ими, а также снизить вероятность возникновения простоев и потери данных.

В современном бизнесе проблема сохранности деловой информации имеет огромное значение. Перед организациями регулярно встают задачи не только формирования стратегии развития инфраструктуры хранения данных, но и повышения экономической эффективности, а также отказоустойчивости ИТ-систем. О технологиях, с помощью которых можно решить эти задачи, Вы узнаете на конференции «Эффективность и отказоустойчивость ИТ- cистем: передовые технологии и решения NetApp и Cisco», основными темами которой станут:

• создание компактных восстанавливаемых резервных копий без простоев в работе;

• эффективное аварийное восстановление и репликация данных;

• обеспечение высокой доступности ИТ-сервисов;

• актуальные вопросы многоуровневой защиты данных и виртуализации СХД;

• серверная платформа Cisco UCS.

Эти и многие другие темы будут рассмотрены специалистами NetApp, Cisco и КРОК Поволжье в рамках конференции.

У Вас будет возможность в неформальной обстановке обсудить с коллегами и экспертами по рынку преимущества представленных технологий и решений, а также обменяться опытом по их внедрению и использованию.

Целевая аудитория: руководители ИТ-служб и ИТ-специалисты.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации по телефону или на сайте. Не более 2-х участников от одной компании. Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru
E-mail: a.artyukhina@volga.croc.ru
Телефон: (831) 467-87-70