Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

ГК АКИГ вошла в состав Российско-Германской внешнеторговой палаты

Правление Российско-Германской внешнеторговой палаты приняло решение о включении Группы компаний АКИГ в состав РГ ВТП. Данное сотрудничество будет направлено на углубление российско-германских отношений в области развития энергетики, инфраструктуры, промышленности и агропромышленного комплекса.

Деятельность РГ ВТП носит двусторонний характер. Главный принцип работы Палаты – это паритет представительства и участия в его работе. В рамках своей деятельности РГ ВТП содействует реализации стратегических программ российских и германских федеральных структур, ответственных за трансфер технологий и развитие внешней торговли России и Германии, соблюдая принцип партнерства частных и государственных структур.

Справка:

В соответствии с договоренностью Президента Российской Федерации В.В. Путина и Канцлера ФРГ А. Меркель в ходе 8-го раунда Российско-Германских Межгосударственных консультаций на высшем уровне 27 апреля 2006 года было принято решение о создании в России Германо-Российской внешнеторговой палаты на базе ранее существовавшего Союза немецкой экономики в Российской Федерации. 5 декабря 2007 года Союз немецкой экономики в РФ по решению собрания своих членов был преобразован в двухстороннюю Российско-Германскую внешнеторговую палату (РГ ВТП, Deutsch-Russische Auslandshandelskammer).

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru