Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 3.

Capital Legal Services первая российская юридическая фирма, открывающая офис в Финляндии

Capital Legal Services открывает офис в Хельсинки и станет первой российской юридической фирмой, оказывающей полный спектр юридических услуг, которая вышла на финский рынок. Это закономерный этап активного стратегического развития фирмы, имеющей большой опыт реализации трансграничных проектов. Офис будет обеспечивать поддержку российских компаний, ведущих бизнес в Финляндии и в других странах Скандинавии, а также сопровождать инвестиционные проекты финских компаний в России.

«Это захватывающий момент для всех нас! Финляндия – перспективный рынок и хорошая возможность для роста бизнеса. Мы гордимся своей активной позицией и очень рады тому, совершили этот шаг и стали первой российской юридической фирмой в Финляндии. Открывая офис в Хельсинки, мы становимся ближе к нашим клиентам, уже работающим в Финляндии и других странах Скандинавии, а также к российским компаниям, которые только выходят на финский рынок. Мы сможем предложить клиентам комплексную услугу в нескольких юрисдикциях и обеспечить максимальную поддержку их бизнеса. Мы уверены, что данный шаг откроет новые перспективы для российского бизнеса в Финляндии и финского бизнеса в России, будет способствовать улучшению взаимопонимания между странами и их деловыми кругами», - сказал Владислав Забродин, Управляющий партнер Capital Legal Services.

Ээро Мёра, ранее руководивший юридическим департаментом крупнейшей финской медийной компании Alma Media Group и длительное время возглавлявший Финскую Ассоциацию Юристов, работающих в сфере промышленного производства (Finnish Industrial Lawyers Association), присоединился к команде Capital Legal Services. Ээро Мёра имеет многолетний опыт работы в с крупнейшими финскими корпорациями и является одним из наиболее известных на рынке финских юристов.

«Миссия Capital Legal Service – «проложить путь» через границу между Россией и Финляндией и открыть новые горизонты для тех компаний, которые до сих пор не решаются её пересечь. Офис в Хельсинки позволит обеспечить значительный уровень комфорта для финских предприятий, которые нацелены на Россию, а также для российских компаний, осуществляющих инвестиционные проекты в Финляндии. Я очень рад возможности присоединиться к команде талантливых, нацеленных на достижение целей и успешных юристов Capital Legal Services», - прокомментировал Ээро Мёра.

О компании Capital Legal Services

Capital Legal Services – одна из ведущих российских юридических фирм, предоставляющая поддержку широкому кругу крупнейших международных и российских компаний. Фирма была основана в 1999 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Capital Legal Services высоко оценена Сhambers & Partners и Legal 500 по таким направлениям, как корпоративное право/слияния и поглощения и государственно-частное партнерство и рекомендована для сопровождения проектов в таких областях, как недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, трудовое право и интеллектуальная собственность.

Ньюсмейкер: Capital Legal Services — 2 публикации
Сайт: www.cls.ru