на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:08 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 2.

Школа подготовки к родам «Лада» приглашает на семинар «Партнёрские роды»

5 апреля 2014 года, в 11:30, в зале на Чистых прудах, на семинаре специалисты познакомят будущих матерей со многими аспектами партнёрских родов, объяснят их смысл, расскажут, в каких роддомах действует практика партнёрских родов и помогут в принятии решения по данному вопросу. Участие в семинаре бесплатное!

Если пара определилась, что будут проходить этот счастливый момент жизни вместе, то для будущих пап будет организован мини-тренинг, на котором специалисты научат их действовать соответственно ситуации, объяснят их основные задачи.

О компании:

Программа подготовки к родам школы «Лада» включает в себя курсы для будущих мам, на которые также могут приходить и папы. Школа подготовки к родам «Лада» располагает штатом квалифицированных специалистов: опытных врачей и акушеров, именно они делятся своим опытом на тренингах, курсах и семинарах. В ходе ведения подготовки к родам и непосредственно самих родов применяются передовые методы, которые успешно реализуются в странах Европы.

Школа подготовки к родам «Лада» работает в проекте «Естественные роды», который призван помочь беременным женщинам подготовиться физически и морально к самому важному событию в их жизни. Программа «Естественные роды» предполагает в наибольшей степени естественное течение беременности и сам процесс родов. Комфортные условия, внимательное отношение персонала, новейшие методы ведения беременности и принятия родов – главные преимущества школы «Лада».

Ньюсмейкер: Школа подготовки к родам Лада — 3 публикации
Сайт: естественныероды.рф
Телефон: 8 (495)741-80-02
Тематические сайты: Образование