Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 5.

Garpun запускает новый продукт – «Garpun.Генератор кампаний»

«Garpun.Генератор кампаний» – первое на рынке универсальное решение для генерации рекламных кампании для Яндекс.Директ и Google Adwords на основании произвольного XML/CSV файла.

С «Garpun.Генератор кампаний» больше не нужно прибегать к дорогостоящим услугам программистов с целью создания специальной выгрузки для системы генерации. Garpun всеяден и способен получить необходимую информацию для создания рекламной кампании из любого XML файла – YML, YRL, WikiMart XML, IRR XML, RSS и многие другие. Никаких ограничений на формат.

Второй важный фактор – беспрецедентная гибкость настройки. С помощью специального конструктора в интерфейсе, вы можете создать абсолютно любой алгоритм генерации рекламных кампаний, объявлений и ключевых слов. Ваш опыт, фантазия и никаких ограничений на реализацию.

Следующий момент, на который стоит обратить внимание, – автоматизированный контроль качества рекламных кампаний. Предоставляя Вам неограниченные возможности по генерации объявлений и фраз, мы заботимся о том, чтобы в реальные аккаунты систем попали только востребованные ключевые слова. Многоступенчатый фильтр отсечет фразы, по которым не будет ни одного показа.

И напоследок, немного про скорость. Создание авторизированной кампании

с «Gaprun.Генератор кампаний» занимает не более 20 минут. Всего 20 минут и вы получаете десятки тысяч актуальных объявлений и сотни тысяч востребованных ключевых слов. Не верите? Ознакомьтесь с примерами для интерент-магазинов, онлайн-кинотеатров, каталогов недвижимости или авто на нашем сайте. Мы ценим ваше время. «Garpun. Генератор кампаний» – новое слово в генерации рекламных кампаний.

Подробнее о Garpun

Система Garpun была создана в 2013 г. основателями одного из ведущих российских интернет-агентств RealWeb и включает технологические разработки, основанные на 15-летнем опыте управления онлайн-рекламой. Фонд прямых и венчурных инвестиций iTechCapital вложил 3,5 млн. долл. в платформу Garpun. Это первое на российском рынке коробочное решение

для интернет-агентств и прямых рекламодателей, которое содержит весь комплекс инструментов для профессионального управления контекстной и таргетированной рекламой.

Ньюсмейкер: Компания Рекламные платформы
Сайт: garpun.com
E-mail: pr@garpun.com
Телефон: (812) 244-08-80